Magic is might

Объявление

•|Вступление:
•|Когда заканчивается одна история, где то,начинается совершенно иная. Мир магии не может быть только добрым или злым. И хоть в второй магической войне победило добро, это не значит что зло ушло навсегда. После небольшой передышки, самые опытные упивающиеся смертью захватывают власть, и теперь в бой вступают дети героев. Кто победит? Решать только вам.
•|Добро пожаловать:
•|Доброго времени суток, дорогие участники и гости проекта Магия - сила! У нас есть множество скрытых разделов, поэтому советуем вам не медлить, и зайти под своим логином, или же пройти не сложный процесс
  • •Регистрации
  • Форум только начал существование, по этому здесь множество свободных ролей и внешностей.
    •|Дата и время: 12.09.2018 18.00.•|Погода: эта осень крайне теплая. После утреннего дождя, день пропитан легкой прохладой. Температура около 18 градусов тепла. Облачность повышенная. ночь обещает быть холодной с переменчивым должем.
    •правила| •список персонажей| •сюжет| •шаблон анкеты| •Занятые внешности| •Готовые отношения| •Взаимная реклама |•Action #1 "Just the way we are" |•Action #2"Not like everybody"•

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magic is might » guests room » [Комната вопросов и предложений]

[Комната вопросов и предложений]

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

...

0

2

внешность Tom Sturridge придержите

0

3

уваукпукпукцфп написал(а):

внешность Tom Sturridge придержите

хорошо.

0

4

а по какому поколению игра ведётся?

0

5

scream написал(а):

scream

по третьему поколению.

0

6

Добрый вечер)
    У меня такой вопросик возник, почему патронусом может обладать только светлый маг?

0

7

гостья написал(а):

У меня такой вопросик возник, почему патронусом может обладать только светлый маг?

потому что патронус это белая магия. А те кто черной магией промышляют не могут создавать патронусов так как у них недобрые намерения. по этому Дементоры так сильно влияют на упивающихся смертью=)

0

8

Мне кажется нигде не упоминается, что это светлая магия..ну да ладно, а как же Амбридж? Её то хорошей не как назвать нельзя)

0

9

Гостья написал(а):

Мне кажется нигде не упоминается, что это светлая магия..ну да ладно, а как же Амбридж? Её то хорошей не как назвать нельзя)

Амбридж не была пожирателем смерти. Она сама по себе гадкий человек. но черной магией она не промышляла. А вобще о том что патронус-белая магия говорилось и сириусом и Люпином. если бы пожиратели смерти обладали патронусом то они бы непопадались дементорам. взять хотя бы Снейпа. Как только он примкнул к Лорду патронус исчез. А как умерла лили, так он раскаялсся, и патронус тут же возник в виде патронуса лили=))))

0

10

Ага, значить, в принципе, и слизеринцы могут его иметь, я правильно поняла?

0

11

Гостья написал(а):

Ага, значить, в принципе, и слизеринцы могут его иметь, я правильно поняла?

естественно=) они же еще пока дети=)))) не имеют патронусов зло со стажем=)

0

12

ага, спасибо)

0

13

Ух. надеюсь я вам не надоела) Ещё хотелось узнать, не планируете ли вы акции, к примеру, по необычным студентам? Ну, может анимаги, или с необычными способностями, иль другой расы(магической естественно) :question:

0

14

Гостья написал(а):

Ух. надеюсь я вам не надоела) Ещё хотелось узнать, не планируете ли вы акции, к примеру, по необычным студентам? Ну, может анимаги, или с необычными способностями, иль другой расы(магической естественно)

нет не надоела=) Сейчас будет выставлена акция для канонических студентов. Дальше будем думать. Скорее всего что-то подобное будет, но когда я не знаю=) Если лень одолела хD можете написать анкету по акционному шаблону=) Роуз разрешила хD

0

15

придержите данную роль и внешность карен гиллан.
    вопрос: канон пишет упрощенный шаблон?
    и еще, в шаблоне анкеты прочла:

4. Раса
    [Человек/Вампир/Оборотень, или какой либо другой мифическое существо.]

не в тему, кажется.

0

16

Lucy Weasley написал(а):

придержите данную роль и внешность карен гиллан.вопрос: канон пишет упрощенный шаблон?и еще, в шаблоне анкеты прочла:

ну почему же=) этот шаблон распростроняется не только на эту акцию=)конечно придержим.

0

17

Да нет, лень не одолела, просто хочется чего-то необычного)) Я тогда подожду)

0

18

Гостья написал(а):

Да нет, лень не одолела, просто хочется чего-то необычного)) Я тогда подожду)

хорошо=))))

0

19

Rose Weasley
    спасибо, анкета будет в пятниц.
    просто акция была выпущена после отправки моего сообщения.
    а что насчет рас? просто это уже не Хогвартс получится, а Сумерки какие-то :о

0

20

Lucy Weasley написал(а):

спасибо, анкета будет в пятниц.просто акция была выпущена после отправки моего сообщения.а что насчет рас? просто это уже не Хогвартс получится, а Сумерки какие-то :о

нет нет(тфу тфу не ай бог) вампиры в мире роулинг другие. Они кровожадные и совсем не могут жить в нормально мире. Я просто думала разнообразить рассами. Вы правы вампира надо убрать, но разрешить играть парочке ДАмпиров=) естественно персонажи с такой расой ограничены.

0

21

День добрый.
    А можно мне опять дочерью Дерка быть?  :D 
    Могу преподавателем

0

22

Kathar написал(а):

А можно мне опять дочерью Дерка быть?

если дерк не против то думаю можно=)))))

0

23

Rose Weasley написал(а):

Хм... тогда я его подожду. Зарегюсь просто. Потом сменишь имя, если что?

0

24

Kathar написал(а):

Хм... тогда я его подожду. Зарегюсь просто. Потом сменишь имя, если что?

конечно=)))))

0

25

Rose Weasley написал(а):

конечно же можно))

Kathar написал(а):

Могу преподавателем

какую ты хорошую крышу обрела взяв мою фамилию))

0

26

доброй ночи О.о
    читал правила и не нашел никакой информации о рейтинге ролевой игры, поэтому прошу проконсультировать по этому поводу.

0

27

.оно написал(а):

читал правила и не нашел никакой информации о рейтинге ролевой игры, поэтому прошу проконсультировать по этому поводу.

рейтинг 21/во флешах разрешаем 24

0

28

придержите Виктуар Уизли, пожалуйста )

0

29

ох, да, и скажите пожалуйста, возможна ли смена внешности акционным персонажам? если да, придержите Dianna Agron, пожалуйста)

0

30

knock написал(а):

ох, да, и скажите пожалуйста, возможна ли смена внешности акционным персонажам? если да, придержите Dianna Agron, пожалуйста)

думаю можно

0

Вы здесь » Magic is might » guests room » [Комната вопросов и предложений]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно