Весна 1997 года.
Среди бесформенных обломков и туманного пространства разрушенного Хогвартса лежали тела. иногда. разобрать кто это по одному только виду. было невозможно. Погибшие приспешники темного лорда, были без всяких почестей свалены в одну бесформенную кучу, и в ней, можно было разглядеть некоторых родителей студентов, которых всего несколько часов назад реабилитировали из школы чародейства и волшебства. Я понятия не имел что он сейчас чувствуют, будет ли это чувство гордости, обиды или ненависти.
Тело темного Лорда, лежало отдельно от всех в небольшом коридоре от главного зала. Долгое время все боялись к нему подходить, так как его мертвое лицо выражало крайний ужас. Но он был мертв, а значит все теперь позади.
Я видел как облепили люди избранного-мальчика, который покончил с войной, и как тот, шел по замку со своими друзьями в поисках уединения. Этот день был трагичный и грандиозный одновременно. В этом месте погибло множество людей, но они дали шанс другим для новой жизни.
Подкрепление от министерства магии прибыла задолго после окончания войны. Первым делом, они снова заставили дементоров подчиняться им, и заключили оставшихся упивающихся смертью в Азкабан, где их дни должны были закончится. Но были те, кто смог избежать такой участи. Малая горстка упивающихся смертью сбежала еще во время войны, когда их раны стали велики, а темный Лорд терпел поражение. Они не стали мстить, и успокоили злобу до лучших времен. Они поступили иначе. Перебив несколько семей магов, они изменили внешность и заняли их место. Так, преступников было почти невозможно найти. Рабастан Лестренж, Брат и сестра Керроу, Искалеченный Рудольф Лестенж, Торфин Роули, Ивэн Розье теперь были беглецами.
Осень 2010 года.
Но отсиживались они не долго. Стоило упивающимся смертью устранить раны, как тут же, они стали по6немногу захватывать власть в министерстве. Их новые внешности как никогда подходили для роли в высшем обществе. При том у Лестренжей осталось весьма много золота для продолжения беззаботной жизни. Не смотря на свои невероятные планы, они жили как нормальные люди, создавая семьи и рожая наследников. Рабастан начинал с секретаря заместителя министерства магии, но с помощью колдовства, ума и долгого опыта, он поднимался все выше.
Лето 2017 года.
Рабастан Лестренж, ныне известный как Ремус Гранд, стал новым министром магии. Цель достигнута, и он, начал вводить новые правила, дабы понемногу искоренить людей грязной крови, а главное отомстить за семью, за унижение.
Лето 2018 года. Наши дни.
Хогварть Эхспресс отправлялся с платформы три четверти. Я видел на перроне слегка седеющего Гарри Поттера, который так же как и я провожал своих детей. Так же узнал его верных друзей и многих других магов, тех, с которыми я когда то садился в один поезд на пути в школу магии. Наши дети совсем выросли, и старшие ужа заканчивают последний курс. Вы хотите знать какие перемены в Хогвартсе? Они не значительные, но очень значимые. Астрономическая башня, теперь названа в честь великого директора Альбуса Дамблдора, который погиб именно на этом месте. Школу расширили, и прямо перед ней возвышается огромный мраморный обелиск на котором гласит « В честь погибших во второй магической войне». А ниже, написаны имена, среди которых были мои друзья. А в остальном, все по прежнему. Слизерин и Грииффиндор все так же ненавидят друг друга. Хотя я ошибаюсь, вражда стала куда более глубокая и ожесточенная.
[Сюжет]
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12011-03-15 21:34:13
Тема закрыта
Страница: 1